Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
More from my site
Закон о «приземлении» IT-гигантов усилят штрафами В отношении иностранных IT-компаний, не исполнивших закон о «приземлении», предлагают ввести штрафы. Такой законопроект Госдума планирует рассмотреть в первом чтении на одном из пленарных […]
22 апреля: какой праздник отмечают в России и мире
22 апреля люди по всему миру отмечают День Матери-Земли. Жители России и стран постсоветского пространства отмечают День старого программиста. «Лента.ру» рассказывает, какие еще […]
Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса оголила грудь на рынке Дочь американских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, модель Скаут Уиллис обнажилась на рынке. Соответствующие снимки публикует The Sun. Папарацци запечатлели 32-летнюю знаменитость […]