Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
More from my site
Сериал «Женщина-Халк» может выйти уже в августе 2022 года Премьера сериала "Женщина-Халк" может состояться на стриминговой платформе Disney+ 17 августа 2022 года. Информация об этом появилась на официальном сайте компании. Впоследствии […]
Ученые нашли у растений удивительную способность Ученые из Университета штата Вашингтон установили, что растения даже без наличия нервов могут различать начало и окончание прикосновений. Результаты исследования были опубликованы […]
Дмитрий Голубев рассказал о спектакле #Люблюнемогу Спектакль-альманах #Люблюнемогу поставил режиссер Дмитрий Голубев, взяв за основу пьесу Ольги Никифоровой "Эффект бабочки". Так говорят о случайности, которая может изменить […]