Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
Футболистка сборной России выиграла Кубок Англии
Россиянка Алсу Абдуллина, выступавшая за национальную сборную, в составе «Челси» стала победительницей Кубка Англии по футболу. В воскресенье, 15 мая, «Челси» обыграл в финале […]
Собачий коронавирус оказался опаснее, чем считалось Исследователей Университета Дьюка привлек коронавирус, впервые выявленный в 2018 году у пациентов с пневмонией в Малайзии. Видимо, этот вирус, перешедший от собаки, может стать основой для […]
Клайв Боуэн: Задета моя профессиональная гордость Гонщики Формулы 1 дали весьма критическую оценку новой трассе в Майами, и резкость их высказываний покоробила Клайва Боуэна, руководителя компании Apex Circuit Design, по проекту которой […]
В историю с травлей внука Резника вмешался Бастрыкин Следственный комитет РФ вмешался в историю с травлей в ГИТРе («Институт кино и телевидения») студента Ильи Резника, внука прославленного поэта Ильи Резника. Об этом пишет «Московский […]